ALIMENTOS, SABERES Y SABORES. Pequeño atlas del patrimonio gastronómico del Noroeste argentino

Colección: Patrimonios

Autor: Jorge Alberto Garufi Aglamisis

ISBN: 978-987-46079-3-5

Páginas: 400 

Descripción

Este libro propone viajar por el Noroeste argentino para descubrir la región a través de uno de sus más agradables y reveladores signos distintivos: su patrimonio gastronómico.

La mirada holística de este pequeño atlas pone de manifiesto un sabroso universo que expresa y es expresión de sistemas económicos, tecnologías, cosmovisiones, valores e historia. Se trata de un diario de viajes dirigido a todo aquel que le interese conocer nuestra tierra desde sus comidas y comeres.

En las páginas de Alimentos, saberes y sabores. Pequeño atlas del patrimonio gastronómico del Noroeste argentino se adentra en los arcanos de las cocinas regionales y se desgranan los productos tradicionales de la agricultura, ganadería, pesca, caza y recolección.

Producción CON LENGUA PROPIA

$ 700,00